Skat für Freunde

Skat-Forum

Unterhaltung: schnelle essen ganz einfach !!

nudeln mit spinat und die kinder lieben es

dazu ein bisschen ricotta oder ziegenfrischkäse.............hmmmmm

Kartoffelsuppe

kartoffeln mit matjes in sahnejoghurt mit äpfeln und zwiebeln

Nach Hause fahren und sich freuen! :-)

...matjes geht nur mit DILL!!!

Gekochtes Ei, klein schneiden und zusammen mit Majonnaise, etwas Curry Pulver, vermischen und auf einem mit Salatblatt bedecktem Toast anrichten.

Für Rote-Bete-Fans: frische Knolle schälen, achteln und auf Alufolie legen. Kleingeschnitte Knoblauchzehe, zwei Zitronenscheiben (mit Schale), Lorbeerblatt und Olivenöl drüber geben. Die Alufolie Päckchenmäßig drumrum wickeln und bei 180° mindestens ne halbe Stunde in den Backofen - wirklich lecker.

zwiebeln kleinschneiden pilze putzen kleinschneiden etwas speck alles braten und weiter dünsten dann mit knobi salz pfeffer abschmecken etwas creme fresh und legga mit brötchen

reingehen, döner bezahlen, fertig

hungern - am Allerschnellsten! :-D

garnelen in weissweinsosse mit knoblauch.
stangenweissbrot frisch aus dem ofen und dazu kalten wein.

Heisst Du vielleicht doch Mc Ewing? Du lebst ja wie Gott in Frankreich.... :-) Wenn Du mal in Europa bist und Langeweile hast, ich geh mit Dir mit!

man kann die garnelen auch sehr gut mit speck umwickeln,in knobiöl braten und mit selbstgemachter knobisauce,sowie frischem ciabatta servieren :-)))

wie wärs mit fazebok - skatstube isst nich, sondern spielt

Das ist ok, RobyderHund, mach es gut dort! :-)

wie wärs mit hotdog

karlsbader schnitte

chrissy
hot dog?
schau sein bild an,wenn du ihm das fell abziehst was bleibt dann?

kotz

@ Breaki

ne, hier ist canada und nicht frankreich und ein gott bin ich wirklich nicht,lol. alles, was aus dem meer kommt, ist hier sehr guenstig. ebenso hummer ( $ 5 das pfund bereits gekocht ).

praktisch, die quieken immer so beim Reinschmeißen ins heiße Wasser...

ganz schnell
Bio Garnelen auftauen, abtupfen und mit viel Knobi und etwas Olivenöl, ab in die Pfanne, wer es scharf mag dann noch Chilli dazu.
In der Zeit Nudeln kochen.
Passierte Tomaten zu den Garnelen, köcheln und würzen je nach Geschmack, alles heiß mit viel Parmesan auf den Tisch.

ja,das hätte ich jetzt gerne, vielleicht noch einen schönen merlot dazu^^

och dag..., zahn tropft...leeeeeecker:-)))))